Апокалипсис

Макин Тоша
Чёрное знамя реет над миром...
Чёрное небо над проклятым Римом...
Отблеск пожаров в кровавой Москве...
И цокот зловещий копыт в темноте...

Гул колокольный набата - чума
Чёрною тенью из дома в дом...
Смерть воцарилась. Корона черна,
И золото чёрным сверкает огнем.

Мрак погасил глаза фонарей,
Небо не приняло взлетающих птиц.
Первые капли кровавых дождей
Смывают проказу с утомленных лиц.