Желтый стих

Алагира
Плывет, желтея бригантина
пускай подбросит, попроси
по завитушкам серпантина
чудесножелтое такси

Желтеет лава там где кратер
размазан в воздухе желток
в одеждах желтых император
отправил войскона восток

В стране чудес и лимонада
оставь меня,моя печаль
стихии желтой листопада
уже закручена спираль

Меня люби, прости, согрей ка
и наслаждайся желтизной
смотри,вернулась канарейка
чья песня нега и покой