если не со мною ты...

Харитонов Владимир
распахнула крылья ночь,
вновь разверзла небеса
и качает чью-то дочь,
мира красками шутя.
звезды блещут высоко,
редко падая искрой,
месяц светит хорошо,
я его сравню с собой.
ветер веткой шелестит,
носит пыль ночных дорог,
лишь меня не веселит
теплой ночи ветерок.
этот мир - он так красив,
словно создан для любви,
только мне не нужен мир,
если не со мною ты...