Остаться

Харитонов Владимир
остаться с тобою,
с тобою остаться
и долгие годы не расставаться
встречаться, любить
и не обижаться,
всего лишь остаться,
с тобою остаться.

взгляни мне в глаза,
в них отблески неба.
того, что искала,
как в голоде хлеба.
тебе подарю всё,
но будь лишь со мною,
все просто настолько,
настолько все просто.

молчишь, сомневаешься?
лучше не надо.
ты вглубь посмотри -
там где бьется из раны.
ты можешь уйти,
это каждого дело.
перемены одни,
одни перемены.

с тобой - надоедливый
маленький мальчик,
но что же поделать,
душа - не карманчик,
в который положил,
что нужно для дела
и жизнь закипела,
по маслу запела.

ты мне очень нужна...