верже

Нора Никанорова
Зорюшка, зорюшка, дай мне цвет,
Чтобы прозрачность – в код.
Как надоело мне «bad in bed»,
Хочется «good to God».

Зорюшка, зорюшка, дай мне вкус,
Чтобы опреснок – в соль.
Спутаны карты, но я вернусь –
Сяду за круглый стол.

Зорюшка, зорюшка, дай мне срок –
Ящеркой скинуть хвост.
Я ненавижу считать итог
Чётко в границах ГОСТ.

Зорюшка, зорюшка, дай мне день,
Чтобы он просто был.
Как уязвима стремнина вен
И семиструнность жил.

Зорюшка, зорюшка… Алый – есть!
Солон, пьянит и жжёт.
День эмигрирует в сотню мест,
В сотню медовых сот.

Я продолжаю считать шаги –
Дробью, пинками в май.
Зорюшка, сделай милость – сожги
К дьяволу это sky –

АД. И Шекспир матерится – прав –
(Дыбом его воротник).
Употребляю/зло. Лаю – love!!!
Уильям! – подразним – seek!)))

Зорюшка, зорюшка, стыд-то какой –
Лалы твои не впрок.
-----------------------------------------------
Поднял на вилы меня герой,
А удержать не……….smog.