Осеннего леса обугленный остов...

Ирина Ковалевская
Осеннего леса обугленный остов,
Как в омут, глядится в пустое окно.
Нам нужно расстаться. И все будет просто.
Немного обидно, немного смешно.

В усталой листве затаились минуты
Как старые камни у самого дна.
И стало казаться: тепла и уюта
Наивно просить у пустого окна.