Закрой глаза

Данила О Иванов
Закрой глаза, прислушайся к природе,
Ты слышишь ветер, песни птах.
И дело, в общем, даже не в погоде,
Что капельки живут в твоих глазах...

Закрой глаза, дыши струёю жизни,
Трава, цветы и нежный май.
Дождь справится с душой капризной -
Ты грудь сильнее наполняй!

Бывают разные минуты в жизни нашей,
Ты вспомни, что тебе сказал.
Когда так плохо, очень важно
Забыть про всё, закрыв глаза.