Парку Сокольники

Амра
В парке городском старинном,
Где воздух напоён жасмином,
И розы тонкий аромат
Чуть уловим из-за оград,-

Воскресных романсов звучанье,
Будит лесное молчанье
С искусством живым встречу
Дарит одухотворенный вечер