Законы судьбы

Лукашева Анна
Свадьбы, роды и разводы,
Переезды, хвори, смерти….
Мы родны и чужеродны
Этой вечной круговерти.
Мы бесстрастны и горЯчи.
Мы приносим, без испуга,
Злому недругу – удачу,
И беду большую - другу.
Каясь после исступлённо,
Точно так же вновь грешим мы.
У судьбы свои законы –
Непонятны, нерушимы.