Разумеется любимому

Зоренька Ясная
Возвращайся скорей, любимый,
Как же буду тебя я ждать….
Мы с разлукой несовместимы…
Лишь с тобой мне легко дышать…
Лишь тобой мир души расцвечен,
И любовью твоей храним...
Оживаю, когда при встрече
Прикасаюсь к губам твоим…
Как хочу для тебя быть нежной,
Ты запомни меня такой…
Моих снов океан безбрежный
Пусть накроет тебя волной…
Буду рядом с тобой незримо,
Ненавязчивым ветерком…
Обожаю тебя, любимый,
Мысли все о тебе одном…
Пусть твоя легкокрылая муза
Потеряет покой и сон,
Чтоб не вялой была медузой,
А кипучей, как сам Дракон…
Возвращайся скорей.…
Ты знаешь...
Пусть пути твои будут легки…
Если ты хоть на день опоздаешь,
Я, должно быть, умру...
....................... от тоски….