Камни

Юлия Панкратова
Секунды и дыханье наших встреч
Я прячу в сердце, чтоб никто не видел,
Стараюсь их отчаянно сберечь
В первоначальном, безупречном виде.
Слова твои, признания в любви
Скрываю в сердце, согреваясь нами,
Их достаю, любуюсь до зари,
В ладонях, драгоценными камнями.

Послушны пальцы линиям камней
И я послушна этой сладкой муке,
Мне без неё не жить ни дня, ни дней.
И снова в сердце камни прячут руки...