Молодость цедит вечерний коктейль

Алексикон
Молодость цедит вечерний коктейль
Яркой неоновой крови.
Души – отдельно от тел – карусель:
Пьяные звёзды ловят…

Ночные созданья – гламурный парад
Глянцем блестящих кукол
Превосходящих других во сто крат
Отсутствием в сердце стуков…

Правда замедлит слащавый обман -
Сгорит златотканый шатёр…
Начисто выгребет «тайный» карман,
Но вечен тот разговор…

Кожу ласкает оплаченный шёлк,
В жилы вплавляя негу..
Утром вернётся циничный волк
В стаю. По грязному снегу.

22.06.06