Лимерик

Нет Судьбы
1.
Уснул, будильник обнимая.
Звонку будильника внимая,
Я очень крепко спал,
Сладкий сон видал,
Зря на работе меня ждали.

2.
в йольфийском лесу заплутал
под осколки кометы попал
плохая примета
увидеть комету
жаль фотоаппарат я не взял.