О моих друзьях. правдивый юмор

Нет Судьбы
1.
Мышами летучими
Рюкзак мой набит,
И вот в синем небе
Сам он летит:
Его мыши несут.

Но острые когти
Рюкзак распороли,
Попадали мыши,
На пшеничное поле:
Кушают зерна.

Я по полю хожу,
Мышей собираю,
В рюкзак их кладу,
Поштучно считаю:
Все ли на месте?

2.
Макал я японцев,
В Нерлю головой,
И был,как креститель,
Доволен собой:
Ведь японцы довольны.

Это такие шуточные стихи о двух моих друзьях,второй - правда,потому что один друг был Крестителем:),первый - правда, слегка домысленная:)