прощальное

Танец с Ветром
Стихли аккорды - песенка спета.
- Нет не включай! Будем без света...
Месяц в ночи печален и светел,
Вот тебе рюмка - стряхивать пепел.

Простынь скользнула, - Что ты наделал? -
Будут видны теперь два пылких тела.
Вот и завистники - месяц и звезды.
- Шторы не тронь, все равно уже поздно...

Нежный мой, дикий мой, взрывоопасный,
Ты мне принес столько грусти и страсти.
Ласки любовной, прошу не щади...
Солнце взойдет и ты уходи...

21.06.06