Не мучайте меня, воспоминанья

Танец с Ветром
Не мучайте меня, воспоминанья.
Забыть хочу я все твои признанья,
Твой голос, руки властно-смелые,
Глаза и поцелуи приторно-умелые.

Я больше не могу с тобой встречаться.
Прошу, не нужно в мои сны стучаться,
Не будь жесток, меня ты отпусти,
А если виновата в чем - прости...

21.06.06