Я дышу. Я без тебя

Танец с Ветром
Сердце рвется на куски,
Изнывает моя плоть.
Разрывает грусть виски,
Не свихнуться б хоть.

Что со мною происходит?
Не смогу ответить я.
День прошел и ночь проходит.
Я дышу. Я без тебя.

Ты сказал, что пропаду я,
Изведусь. Ты ошибался.
Лучше я сгорю в аду,
Чем с тобою оставаться!

21.06.06