Слезы России

Серж Барс
Почему в России мамы
На могилах сыновей
Слезы к Богу обращая
Просят смерти поскорей?

Почему отцы в бессилье
Глаза прячут от друзей?
От того, что нужда гонит
На панели дочерей!

Почему в России славят
Тех, кто совесть позабыв
Самых слабых обирая
Капиталы накопил.

Потому что правду - доллар,
Совесть - евро заменил.
Кто ж при власти оказался
Тот своим все объявил.

Сколько ж мучиться народу,
Сколько чуда ждать ему?
Если выстрел дать Авроре,
То конец придет всему....