Себя простить

Бестя
Опять нашла и потеряла,
Себя ругала, что беспечна.
Ведь я же знала, точно знала
Моя Вселенная - конечна.

Ступив на мост, что предо мною,
Несмелый шаг, глаза закрыла.
Я точно в ссоре с головою,
Коли опять про всё забыла.

И, протянув навстречу руку,
Ловлю напрасно пустоту.
Надежду обрекая в муку,
Столкнула в прошлое мечту.

Ну сколько можно так терзаться,
Встречать, мечтать, ласкать, любить.
От счастья снова отказаться,
Простить за всё, себя простить...