Недосказанность неизбежное признание

Сотникова
 Вокруг тебя легкий флер недосказанности.
 Так полупрозрачная дымка ранним утром бабьего лета окутывает сосновый бор. Сквозь нее просачиваются длинные горячо-оранжевые солнечные лучи. Солнцу, должно быть, уютно в этой призрачной паутине, как в гамаке.
 Так линялый джинс средзимнего закатного неба пронзает на западе малиновая полоса, предвещая грядущий ветер.
 Так в знойный июньский полдень струится, тянется, запутываясь в разомлевшей на солнце свежескошенной траве, аромат цветущей липы.
 Так я чувствую, уходя, твой взгляд – «до свидания». От него тепло и щекотно посредине спины, между лопаток. И мне легко успеть обернуться.
 Ты смотришь в мои глаза. Вот они - твои зрачки, поразительно темные на фоне нежнейшей голубизны, близкие, совсем рядом. Взгляд добр и доверчив. И волнующая, щемящая, ускользающая чертовщинка…
 Недосказанность – птица, пойманная и заключенная в мягкий плен ладоней. Обманчиво доверчивая и трепетная одновременно. Разожми темницу и она упорхнет, взмоет ввысь на волне сладостной свободы.
 Недосказанностью дрожат сильные гибкие пальцы, пустившись в путь по серпантину волос.
 Недосказанность стараюсь вобрать и растворить своей нежностью в каждом поцелуе.
 Недосказанностью болею чудовищно долгими ночами разлуки.
 Ты говоришь – люблю и даже больше… Что там, за этим больше? Безграничное доверие, обнаженность незащищенных душ, их родство, их единение?
 Все верно, у любви нет предела. Мне ли не знать отсутствия меры.
 Ведь я люблю тебя именно так.