Поздравление

Таня Валентинова
Хочу поздравить молодых,
Стихотворение – для них.

Желаю, Леша и Татьяна,
Любви огромной, без изъяна,
Вам вместе долго жить на свете,
Пусть будут любящими дети.
Хоть в жизни – все наполовину:
Вот – счастье, горя не отринуть,
Желаю, чтобы чаша счастья
Все перевесила напасти.

Татьяна – греческое имя,
Ты – устроительница ныне,
Очаг семейный сохраняешь,
А злые ветры - устраняешь.
Помочь, Алеша, не откажешь,
Хозяин – ничего не скажешь!
Ждет адвокатская контора,
Ты – муж теперь, семьи опора.

Пусть в жизни будет сладко только.
Ну а сейчас скажу вам – горько!