Я влюблённый гражданин России

Сергей Москалёв
Я влюблённый гражданин России
Мне по нраву - эта благодать
Я люблю,-неистово,красиво
Точно также,как могу страдать

Не с того ли стала ты милее?
Сердцу моему пришлася вновь
Что сегодня ягодой созрела
В цвета бабочки,-взаимную любовь

Не с того ли стала ты дороже?
Что смогла мне сердце обласкать
Не прошла случайною прохожей
От меня околицою вспять

Я влюблённый гражданин России
До безумства собственных страстей
А для нас влюблённых,в этом мире
Никаких нет запертых дверей

По шальному, хулиганской хваткой
Буду я любить,как на духу
Все твои манеры и повадки
Всю тебя,как есть,-до капли всю....