Земная любовь - 3

Дима Клейн
Под вальсы Штрауса они разлили пиво,
Сидя под Рубенса цветастым полотном,
Под третье пиво он назвал ее красивой,
И пригласил ее в элитное кино.

Под Шнитке он стянул с нее бюстгальтер,
Задев Родена статую «Весна»,
Пролив шампанское на от Кардена платье,
Ему на шею бросилась она.

Под Губайдулину они легли на ложе,
Читать И.Бродского чеканные стихи,
Проснувшись утром, он сказал себе: - О, Боже,
Как я устал от этой пошлой чепухи !

LP, New Age