Давайте верить в чушь с улыбкой

Людмила Шкилёва
Из рецензии:
...Мы все - фантазеры. Так давайте верить даже в чушь. С улыбкой

Влад Пряслин 2006/06/25 07:04
***********************************************

Давайте верить в чушь с улыбкой,
/В любовь не веря ни на йоту/
Поддавшись ветрености зыбкой,
Доверившись «автопилоту»,

Давайте верить в чушь смешную
Как дети, доверяя сказке
Хоть раз в году, на миг, ликуя,
Бросая чепчики и маски

И пусть слова, играя, льются
Неверья льдинки растопляя,
И от любви глаза смеются
Прелестным глупостям внимая...

Давайте верить в чушь любую,
Какую скажет Визави:
Воздушно-нежно-голубую…

Она же так близка к любви…