свобода. свобода

ПлюмНеУмеетНеПомнить
если ты хоть раз слышал как пахнет свобода то ты поймёшь
зачем я плачу. и знаешь. способность плакать её ведь не
пропьёшь не потратишь и даже не потеряешь. свобода,
она, мой мальчик, та ещё стерва. ты хочешь её. ты её целуешь.
ты лижешь ей спину. а она фригидна. она скотина. мне кто-то
даже сказал однажды она мол вообще не имеет рода.

вот я и плачу. казалось, я снял с неё платье. казалось,
она сама для меня разделась и обволокла собой тело
моё. она так меня хотела. а нет, мой мальчик. не стоит
иметь с ней дело. она замечательна в сексе. когда ты
попал к ней внутрь ты чувствуешь её запах. он чем-то
похож на вечность и очень сладок и ты без него не можешь

прожить секунды. мой мальчик, я будто попал
в воронку. ушёл под воду. и дно меня тянет.
пусть я мужчина, я жду от неё ребёнка. я
отдал ей всё, что нажил. я даже себя
ей отдал. мой мальчик, я плачу.
я весь в оковах. я так влюбился
в свою свободу.

ах если бы ты хоть раз слышал как пахнет свобода




22.06.06