Я думал, что сердце из камня

Glory
Я думал, что сердце из камня.
Его не растопят и слёзы.
Но трещины слов языками
Кусают, тревожат, морозят…

Я думал, что сердце из стали.
Ему нипочём и разлука.
Тогда почему так устали
Объятий тоскующи руки.

Я думал, что сердце - не шутка,
Что чувства не выдадут стона…
Так чудно цветут незабудки
На Счастья могилке зелёной…

Я думал – Любви не бывает,
Что выдумки это и сплетни…
Так что ж это сердце так тает,
Слагая Любови сонеты…