В предрассветный час...

Ирина Водянова
В тот предрассветный час,
………когда метались тени...
Когда от чистых душ
……….. мерцала синева,
Я за руку вела
…….. тебя из сновиденья...
И ласкою своей
…………..касалася едва...


Дыханием своим
…………..твои я нежу губы,
В испуганных глазах
………….твой отразится свет.
Цветок любви отцвел,
………… затронув наши судьбы,
И наступил уже
…………нечаянный рассвет.



Я приукрашу сон,
…………..тревогою омытый,
В объятиях твоих
………….в рассветный час проснусь,
Сдув с твоего лица,
 ………….печали и обиды,
Не разбудив тебя,
……………. уйду, не обернусь…