Треугольник

Скорпиошка
Дверь. Скрип. Шаг.
руки – /на ощупь/ – вперед
Не – ды – ша…
губы отправились в брод…

Бред. Ночь. Страсть.
не было поводов – к лжи.
Не – у- пасть…
поздно бояться. Держи!

Вдох. Взлет. Стон.
нет виноватых из нас
За – сте – ной.
пара недремлющих глаз.

Грех? Страх? Прочь…
разум уже не помог...
Э – та – ночь
выбила стыд из-под ног..

Дрожь. Всплеск.. Крик -
/в плечи зубами/ - сдержать!
По – мо - ги…
не зашуметь…не кричать…

Жар…Взрыв! Боль..
всё опрокинуто – в миг…
ТРЕ – У- ГОЛЬ…
/в этих двух комнатах/ -
НИК…