Решиться открыться

Анна Калайда
В тишине ожиданья молчание ночи,
В шорохе ветра секунды мечты…
В нежных сердцах простор бесконечности,
Сияние звезд и ритм доброты …

И только лишь стоит друг другу открыться,
Как высохнут грусти последние слезы.
Влюбленное счастье в сердца постучится.
Все шипы уберут даже дикие розы…

И на перепутьях каждого дня
Будет в душах струится серебряный звон…
На белых крыльях Пегаса – коня
Взлетают чувства за небосклон…