Под дождем

Loving Angel
За четверть часа ты, всегда такой живой,
Раскис, размок, мой мега-город...
Холодным стал - я трогала своей ногой
Твой торс озябший. Через воду.
Хотела защитить тебя от туч рукой,
Плоть распластав под райским душем,
Но дождь сильнее нас и сотни нас с тобой!
Под ним мы все - как мега-лужа...