Мне тяжело пока еще здесь...

Дмитрий Монти-Ло
Мне тяжело, я задыхаюсь.
Я плачу, вою и смеюсь.
Хочу бежать и спотыкаюсь.
Встаю и снова. Я боюсь.
Все говорят мне не бояться.
Что знают, мол, все впереди.
Но знают ли как тяжело расстаться
И все оставить позади.

Мне тяжело, я задыхаюсь.
Я плачу, вою и смеюсь.
Я умоляю вас не трогать,
Я умоляю вас. Сдаюсь.

Хотел бы сдаться, но раздавит.
Боюсь, раздавит Он меня.
Хочу еще на миг остаться.
Остаться здесь. Но не моя…

…Но не моя судьба.
Моя судьба, я убежден, иная.