Милашка, как шалим?!. палиндромы не для лиц...

Наталия Наволокина
*
Хер гол летом, Отелло? - Грех!

- Не до греха, а хер годен...
*
Мыло голым?
Или
мыло греху, хер голым?
*
- Я наг, Аня.
Тени нет,
оголи милого
и дур груди.
*
Милашка, КАК шалим?!

Хер – грех,
Да! Но мил лимонад,
лимонно мил.
*
Кате наш оргазм за грош, Ане – так.
Ха! Наш оргазм за грош? А нах…?!
*
Молва влом:
- Гомик и мог?
- Он же нежно
Лазил и лизал...
- Не жена, а нежен.
- Какой! О как!
*
Лазил у Нины, Нину лизал…
Лично кончил!
- А Нина?
- У зари – ни разу.
Лиру журил
Я, беся себя,
Я, себя беся.
*
Мол, ад: навстречу - черт с вандалом:
- Утоли Лоту!
И тупо по пути
в резерв…
*
ХА! БАБ БАБАХ!?
Ах, ето – потеха!
Унижу к ужину...
*
У, папа на маму, мама на папу!..
И не локоть то - колени,
уд же между…
Уд же дан в надежду.
*
А так ли мала дырка, как рыдала милка та?
*
- У баб лето. Хотел суп. Рока жара, гаража корпус. Лето хотел бабу.

- Ха, Баба! Ну, живу дома, а моду вижу на бабах.
*
- Туда дадут?
- Оттуда дадут-то?
*
- Топь, пот.
Утоп в поту.
Сауна… А ну, ас,
веди дев!
Ищи раж жарищи,
ищи дур грудищи!
И сено неси.

В еду - сено, понесу дев.
Ма, в еду - сено? Понес уд Евам.
Лиду будил:
Алела, жалела…
*
Я, дев-то отведя,
Отволок колов-то!
А свезу сено, понесу Зевса.

***
- Надь, а бард - вдрабадан!
- Вить, и репа - аперитив.
- Так, Юр, хрюкать?
*
А Лида лазила, а Лиза ладила!
А к Вове Натка, а к Тане – Вовка.
*
А путана тупа –
утроба аборту –
молвит: «Сосу ртуть ту – трусость – и в лом!»
*
ВОДОрод – до родов.
Ого! Роды – дорого.
Решу, как акушер.
*
Идол, омолоди
Моду удом!

Дула жал уд.
Дула мал уд…
*
Муж – ум,
ан, жена – нежна
и к жене – денежки.
*
А нищ - не женщина!
*
Умереть в терему?
А не те ревут у веретена.
Сунь, ревя: «Я вернусь!»
*
Та ж ржать:
- И хи-хи, хи-хи, хи-хи!
И люли-люли...
Я: «Ля-ля-ля!»
Но, «О-го-го!» - он.
*
- Уберу, дур е….!
Ух, ослабел: е… соху.

Но я – ел и хлебал…. Слабел, хилея, он.

Он дивен, гони! Да не поп Вася, ряса в попе Нади, ног не видно.
========================