а девочка мальчишку целовала

Шико
...по лазоревой пыли месяц ходит
как будто сослепу он что –то ищет
а где –то кто – то хороводы водит
и в уши ветер мне стихами свищет

и тучки – кони с белоснежной гривой
и грозы, хохоча, стучат дождями
а я опять с тобой такой счастливый
лечу, играя птицей с облаками…

и в небо молоко кувшином льётся
и пахнут свежескошенные травы
как хорошо нам дышится – живётся
когда в желаниях своих мы правы…

и где –то снова просыпалось утро
а девочка мальчишку целовала
и сверху месяц наслаждался мудрый
их ожидая долго с сеновала…