Нетопырье

Kondratse
Не как акт
и не как вызов,
без рекламы,
без релизов,
просто взять - из-под карниза -
книзу прянуть упырём!
В нашем деле нетопырьем
мы ведь не топорщим перья,
мы не заставляем верить…

Вам не надоело мерить,
сколько и чего мы пьём?..