От бессилия

Kondratse
Чтобы бессилие не бесило,
Нужно басить себе
Отче Наш.
Нужно покаяться с отречением
От бессонницы;
Побыть одному без солнца;
Щеки не тереть
Горячей,
Где пощёчина,
Покуда другая
Над правой висит;
Снова и снова
Спрашивать:
- Отче наш!
Ты же… еси на небеси?.