Самый большой осколок

Сандара
О, свет мой зеркальце! Какая я уродка!
Вовеки мне красавицей не стать!
Какой бы не была моя походка,
сто восемьдесят – это же верста!
И грудь не спрятать никакою блузкой,
а губы будто налиты вином,
обтянутые бедра юбкой узкой,
как ни старайся, ходят ходуном.
Глаза большие, волос рыже-красный,
как спичка талия, непрост изгиб руки,
но говорят, что в гневе я прекрасна...
Прощайте, зеркало! Пойду писать стихи.