грррррр...

Форумный Мститель
от сердца с хрустом
резцами в вязкой горечи плода
награда прометею цепь и вечность
с видом
на трелющие города
навстречу солнцу
пока запястья не опалит воск
из времени украденная вечность
одним рывком за болевой порог