Мечты о весне

Казароза
В колючих зимних сумерках
Мечтаю о весне
Все мысли разбегаются -
Вернувшись вновь к тебе

Мне птицей обернуться бы
И в небо полететь
Крылом коснуться солнышка
И фениксом сгореть

Пусть пепел серой дымкою
Растащит ветер злой
Никто не помешает мне
Быть на земле с тобой