Пародия на телепередачу окна

Сергей Ерошенко
 Чтоб к нам чужие не смотрели
 Так испокон заведено
 Мы закрываем плотно двери
 И тёмной шторкою окно.

 И с кем мы пьём свои поллитра
 Молчим воды набравши в рот
 Но вот пришёл Нагиев Дмитрий
 И стало всё наоборот!

 На дне глубокого колодца
 Хранились тайны все, а тут
 Умеют люди расколоться
 Всего за несколько минут.

 Мы раньше закрывались плотно,
 Когда ложились спать с женой...
 Теперь распахиваем окна
 К тому же перед всей страной!

 Убрали с наших окон ставни.
 И шторы сняли с глаз долой!
 И в наши окна при желаньи
 Теперь заглядывает любой.

 Мы обо всех теперь всё знаем
 Кто глаз положил на кого.
 Кто деньги прячет под сараем.
 Кто в сексе парень ого го!

 И сколько хочет раз молодка...
 И жить без женщин каково!
 Узнаем у кого короткий...
 Узнаем длинный у кого.

 Кипят такие в "Окнах" драмы,
 Что позавидует Шекспир!
 То дочь соперница у мамы...
 То водит муж подруг в сортир.

 Друг друга топчут в грязь ногами...
 Штаны снимают без стыда!
 Друзья становятся врагами
 И расстаются навсегда!

 Здесь чинят быструю расправу!
 Свою показывая прыть...
 Одно мне только не по нраву--
 Всерьез бы морды нужно бить!