Колобок

Хранитель Ёжиков
Пусто в желудке,
Хочется кушать уже.
Жена, где обед?

Жрать ему надо!
Денег найти где скажи?
Пьяная рожа!

Из теста хотя,
Но дум полна голова.
Сожрут ведь меня!

Зайцы и волки
Поймать не смогут вовек.
Глупые звери!

Медведь хоть велик,
Тоже не в силах догнать.
Я убегаю.

Попытки мои
Были напрасны, не смог.
Выжить в лесу.

Пусть жизнь коротка,
Спеть свою песню успел.
Этим я счастлив.