Про Ваню

Антон Пест
Красивых слов бессмысленно заученные фразы,
Полно кривых пантов,
В глазах блестят пластмассовые стразы.
Он любит шик и блеск,
Он пыль в глаза пускает.
Он скользкий тип
И он об этом знает!
Он не умен, он многого не знает.
Он себя любит и графом называет,
Но лишь графейских дел заступит разговор
Все понимают - Ваня наш ………..!!!
(©Антон Pest)