На черта тельная геометрия?

Gameboy
-Объяснить наглядно мне кто
Сможет, что такое ВЕКТОР?
-Погляди себе в штаны
(С направленьем… без длины)!

* * *

Утро - ПАРАЛЛЕЛоГРАММ:
Покидать пора постель, но
Хлопнул водки триста ГРАММ…
Мне теперь всё ПАРАЛЛЕЛьно.

* * *

Если градусы малы,
Это – ОСТРЫЕ УГЛЫ.
Чтоб их сгладить, все подряд
Почему-то лижут… зад.