Поднялся утром...

Ирина Водянова
Поднялся утром, «морда» в «мыле»,
Заплыл фингалом левый глаз
В моей разгромленной квартире,
Остался цел лишь унитаз….

Повеселились, поплясали,
Соседям «сбацали» стриптиз..
Бабульки с лавочки упали,
Когда летели «шмотки» вниз!

В подьезде стены расписали,
Под «граффити» и «хохлому»
Соседского кота спасали…
Убей! Не помню почему!

Споили дворника Ивана,
С балкона пели «It’s my life».
Поили дога из стакана…
Короче вечеринка - кайф…

Ну, в общем, здорово кутили..
Надолго нас запомнят пусть!
Как мы всей группою обмыли
Экзамены за первый курс!