I Love You

Андрей Хватаев
Я часто говорю, печальный, сам с собою,
О, сбудется ль, когда мечтаемое мною?
Иль я определен, в мятежной жизни сей,
Не слышать отзыва нигде душе моей.

Я закрываю лишь глаза,
Как предо мной твои глаза,
Моя рука коснулась губ,
Но предо мной могучий дуб.

Стоит, раскинувшись ветвями,
А на ветвях там стая птиц,
И хочется мне падать ниц
И говорить, сказать стихами.

Как говорит всегда поэт
На протяженье долгих лет,
Я не смогу, но часто говорю
Всего три слова: ”I Love You!”

Я часто говорю, печальный, сам с собою,
О, сбудется ль, когда мечтаемое мною?
Иль я определен, в мятежной жизни сей,
Не слышать отзыва нигде душе моей.

Но в глубине души моей,
Как, я надеюсь, и твоей
Я постоянно говорю
Всего три слова: ”I Love You!”

1 сентября 1993 г.
Ижевск