Любовь ушла, не обернулась

Ирина Водянова
Любовь ушла, не обернулась,
Я от безумия очнулась.
Запнула фото под кровать,
Какого фига горевать?

Любовь мы пили из бокалов,
Но нам тогда казалось-мало,
Любви вино лилось рекой,
Теперь в душе царит покой.

Пускай идет своей дорогой,
Коль оказалась "недотрогой"!
Хотели полной жизнью жить,
А раз ушла, кого винить?