Как говорится...

Сандара
Как говорится, из песни ни слова,
как угадать, что со мною творится?
Мучаюсь, думаю снова и снова...
Бог его знает, как говорится.

Как говорится, ну как угадаешь...
Губы и руки то ближе, то дальше,
То ты возникнешь, то снова растаешь,
То ты из правды, то снова из фальши.

Как говорится, нас время рассудит,
Зрячий увидит, слепой разберется,
Что суетится, что будет – то будет,
Будет как будет, а что остается!

Как говорится свое ближе к телу,
Ты мою боль даже не ощущаешь.
Ну не дано тебе, что тут поделать,
Чуть посложнее – и ты упрощаешь.

Как говорится, мол, вольному – воля,
Не разорваться и не помириться,
Не разлюбить, а любить не позволят...
Что тут поделаешь, как говорится.