Кто сказал тебе, что не ведьма я?

Фри Ка
Кто сказал тебе, что не ведьма я?
Шелк волос, краса подколодная.
Ты когда-нибудь замечал за мной
Все ветра встают волевой стеной,
Мотыльки летят острием дождя,
Мышекрылые вьют подол плаща,
Светлячки ночной освещают путь.
Ты в глазах моих свою видел грусть?
Искры сыпятся от меня к тебе,
Не круги, сердца идут по воде.
Ты порой себя находил во мне,
Я шутила, что дело все в вине.
Где бы ни был ты и за сотни верст
Ты вдруг чувствовал за собою хвост,
Я незримая за тобой плыла,
Знаю мысли все, все твои дела.
В венах стынет кровь, холодок в спине,
Ты не видишь снов по моей вине.
Телом зрелая, душой юная,
По ночам с тобой я безумная.
Небесам кричу, извиваюсь вся,
Я скольжу, в руках, на груди – змея.
Я – один поцелуй, тут же сотни вмиг,
Заглушают стук сердца, и стон твой, и крик.
Я тебя всего выпиваю до дна,
По тебе скользит моего крыла
Тень, и вот, оставляю всегда за собой
Силуэт в окне, легкий взмах рукой.
Потому ты без снов погружаешься в ночь.
Дьявол сына ждал, но…получилась дочь.

А теперь скажи, что не ведьма я!