Длинный летний день

Лег
Отцветает черемуха, отцветает сирень.
И на смену весне лета красного день
Длинный самый, безоблачный, словно сказка, мечта,
Словно чистое озеро, будто чудо из сна...
Ах, как хочется верить, что продлиться она
Долго-долго... до вечности, до предела меня...
Очень этого хочется. Я так долго ждала...