Берегите природу мать вашу!

Raoul
По прогнозам английских учёных мужей,
Человечество скоро исчезнет совсем,
Через двести лет скажем каких то уже,
Население уменьшится ровно раз в семь.
Эпидемии, войны и землятрясения,
Изменения в климате и экологии,
И никому здесь не будет спасения,
Ну и погибнут естественно многие.
В чём же причина возможного бедствия?
Эта планета нам сопротивляется?
Кажется нЕобратимы последствия,
Что же скажите причиной является?
Будут новые вирусы, заболевания,
То что не вымрет, то смоет водою.
Это нас прЕдупреждают зарание,
Кончится время тогда золотое.
Срать в атмосферу нам лучше не стоит.
Ведь на земле так меняется климат.
И потому всё же что сколько стоит,
Пересмотреть людям необходимо.
Мы принадлежим планете нашей,
Не она нам всём принадлежит!
Жаль она не стала с нами краше,
Мы умрём, а ей ведь надо жить.
Освоение космоса - альтернатива,
Чтобы спасти человечество всё же?
Я понимаю, серьёзны мотивы,
Только на вряд ли это поможет.
Страны погрязли в своих экскриментах.
Люди - во власти мышиной возни.
Может достаточно экспериментов,
Над человечеством чёрт вас возьми?