Расскажу

Дмитрийс
Расскажу я о небе бисерном
И про море бездонно-синее
Да как жить мне на свете мизерно,
От того, что один в пустыне я.

Расскажу, как срывало башню мне
Над душою как ставил опыты
И как счастье своё вчерашнее
Разменял на пустые хлопоты

Ты ж расскажешь мне ночью летнею
Как бессонница пахнет мятою
Ну а я о любви. Ты верь в неё.
Она стоит того, проклятая.